Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1/4 cucharadita de pimentón
- 2 aji picantes picados (para la salsa)
- 1 taza de cebolla picada (para la salsa)
- 1 taza de tomate picado (para la salsa)
- 2 cucharadas de cilantro picado (para la salsa)
- 2 cucharadas de jugo de limón (para la salsa)
- Sal y pimienta al gusto (para la salsa)
Preparación
- Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
- En un tazón, mezcla el aceite de oliva, el ajo, la sal, la pimienta negra y el pimentón.
- Agrega las pechugas de pollo y deja marinar durante al menos 30 minutos.
- Coloca las pechugas de pollo en la parrilla y cocina durante 5-7 minutos por lado, o hasta que estén cocidas.
- Mientras tanto, prepara la salsa de aji picante. En un tazón, mezcla los aji picantes, la cebolla, el tomate, el cilantro, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
- Sirve el pollo a la parrilla con la salsa de aji picante.
