Ingredientes
- 4 presas de pollo (de tu preferencia)
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1/4 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de leche
- Aceite vegetal para freír
- 2 plátanos verdes
- Sal al gusto
Preparación
- En un tazón, mezcla la harina, la sal, la pimienta negra y el polvo de hornear.
- Agrega la leche y mezcla hasta que quede suave.
- Agrega las presas de pollo y deja marinar durante al menos 30 minutos.
- Calienta el aceite vegetal en una sartén a fuego medio-alto.
- Una vez pasado el tiempo de la marinada, lo siguiente será freír el pollo.
- Una vez que cada pieza de pollo esté bien dorada y cocida por toda la superficie, qué hay que sacarla y pasarlas a un plato cubierto con papel absorbente, para retirar el exceso de grasa antes de servirlas.
